Лебеди

Тоска
моя
свернулась
под колодою,
но уползла
не сразу
и не вот.
Залебедилось
озеро
холодное
от птиц,
упавших
с зоревых
высот.
Апрелю
рада,
но уже
вполсилы:
к годам
моим
ключи
не подберёт!
...А лебеди
по-прежнему
красивы
и счастливы -
окончен
перелёт.


Рецензии