Сумасшествие

Эльфы стучатся, стучатся ко мне.
Я бы открыл,
Но где эта дверь?

Мечусь в своём доме, стены кляня.
Эльфы рыдают -
Им жалко меня.

Дом мой дрожит, но не рухнет никак.
Ветер рвёт крышу.
Скорей на чердак.

Дверь приоткрыл и прижался к стене.
Только б не бесы
Влетели ко мне.

Гости вошли, окружили меня.
Страшно смеются,
А с ними и я.


Рецензии