Старостину Константину Викторовичу!

Иметь характер, цели, убеждения
Присуще Косте как Тельцу!
Всегда себе подаришь к дню рождения
Решения, деяния, идущие к лицу!

Вот - строишь дом и дерево посадишь,
А может даже не одно.
Характером своим друзей привадишь,
Бездельно не глядишь в окно.

И каждый день в каких-то там делах,
Взревел мотор и ты уж на машине
К друзьям торопишься на всех парах
И на лице твоем нет скучной мины!

Вот - в айкидо добавил ранг
И новый пояс так тебе идёт!
В своих деяниях ты танк,
Я верю, пыл твой не пройдёт!

А твой рогатый двухколесный друг,
Как верная, служивая собака.
Дорогу вертит он за кругом круг,
На мышцы он твои - атака!

Крути педали, как жизни колесо,
Не уставая, не бросая якорь.
И лет пускай прибавит сто -
Ты в этой жизни непременный пахарь!

И семьдесят два года не предел,
Ведь половина их уже прожито,
Живи, твори - вот твой удел,
Года не рюхи и не биты!

Ты всё ж найди напарницу утех,
Чтоб с нею разделить Огонь Любви!
Чтоб разделить и горе, смех
С избранницей весны!

Я вам желаю факел в руки,
А также страсти, нежности в Любви.
Судьба, возьми вас на поруки,
А мимо пусть идут дожди!

И с днём рождения, Константин!
Мы за тебя поднимем рюмку.
Я верю, будешь не один,
Невзгоды ты загонишь в лунку!

13 мая 2008
Аверичев Павел


Рецензии