Разболелось сердце по утру...

Разболелось сердце по утру,
разгулялась голова на ветру,
дуракам закон не писан - пройдет,
сколь не прячься от него - все найдет.

Что же делать, раз придется опять
перед всеми на потеху умирать.
Не заплачу я на радость толпе,
все прощу и все открою тебе.

Отмолюсь я в эту осень, дай Бог.
Возвернется мой потерянный срок.
Что ж поделать, все не в лад, не в попад,
видно, сам себе ты снова не рад.

Растревожилась тоска на заре,
завертелася любовь в сентябре.
Помашу тебе последним крылом
и оставлю умирать на потом.


Рецензии