Встреча

Ну что же, милый, я готова к встрече:
Гимнастика, диета и режим.
Благословенный, долгожданный вечер...
Все так же молод и неотразим!

Я чувствую себя совсем девчонкой,
Как много-много лет тому назад:
Морщинки скрыты под густою челкой,
Глаза от восхищения блестят.

Мы говорим  о том, что было в прошлом,
О будущем ни я, ни ты - ни-ни,
Не стоит и мечтать о невозможном...
А раньше... - только пальцем помани!

Ты счастлив в браке, дочь уже невеста,
Я замужем: любима и люблю,
И наша встреча, вроде, неуместна...
Зачем же взглядом я твой взгляд ловлю?

Ищу своим поступкам оправданья,
Но, почему-то, их не нахожу...
Слетают с губ заветные признанья:
Люблю. И я... Прости, домой спешу.


Рецензии
Как эти "встречи" воспламеняют душу и сердца!!!
Понравилось. Есть и уменя "такая встреча".
Будет интересно, забегайте :)
С уважением,

Любовь Верная   23.04.2009 10:16     Заявить о нарушении
Непременно зайду) Спасибо за приглашение)

С теплом, Марли

Марлен Мэй   02.05.2009 00:35   Заявить о нарушении