Необъятная сила Любви

Я сплету из ветра объятия,
Поцелуй создам из огня,
Превратится море в улыбку.
Все стихии лишь для тебя!

Я из снега построю нам замок,
А из камня два выбью кольца,
По хлопку оберну дождь солнцем!
Лишь бы век светились сердца!

Протяну тебе к самому сердцу
Целый мир и все чувства свои!
Только в даль унесется эхо
Необъятной силы любви...


Рецензии
Люблю такие концовки...Милое стих-е...

Елена Мангушева   09.04.2009 19:33     Заявить о нарушении