Аферистка

Из кн. ст. "И... л..."
 


          АФЕРИСТКА

                к   N.

Я знаю, что Вы аферистка.
Мне в ваших «сказках» хорошо.
У Вас в шкатулке есть «манишка»,
там, где «рубашке» быть дано.
И Вам, родившейся в «манишке»,
я аплодирую аж стоя.
Признаться кинутым мальчишкой?!-
никто не хочет этой доли.
Рулеткой кожаною руль
в кабриолете вашем крутится.
И от словесных ваших пуль
меня в тупик заводит улица.
Зайду в холодный ресторан,
согреюсь взглядами и виски.
С доминиканскою сигарой
мне легче жить без аферистки.

    *      *      *


Рецензии
Зато с аферисткой жизнь не скушна, а блещет яркими красками... Я права?

Виртуальная Иллюзия   01.04.2009 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.