9. Когда серебряным дождём

№ 9. Когда серебряным дождём

Татьяна Жилина

Когда серебряным дождём
Нас фея сказочная осыпает,
Мы цену жизни познаём
И в пору озарения вступаем.

Пусть ветер жизни был суров
И не из лёгких испытанья,
Освободись от тягостных оков
Лет прошлых горя и страданья.

Десятков хоть немало за плечами,
Пусть больше ожидает впереди
Дней, озарённых тёплыми лучами,
Событий только радостных в пути.

Вперёд шагай походкой твёрдой,
Друзей надёжных круг сомкни,
И с поднятою головою гордо
По жизни смело продолжай идти.

И пусть серебряным дождём
Нас сказочная фея осыпает,
Мы вопреки годам идём
Вперёд, и старость отступает.

1989- 27.03.2009- 04.12.2016

Фото из интернета.


Рецензии