Ей...

Я ловлю тепло мимолетных встреч
Номерные знаки в которых ты...
Где еще услышать такую речь?
Телефонный провод и до звезды...

Оператор спит, перегруз сети...
Нулевой баланс, мало ли причин?
И советую далеко пойти...
Всем желающим из числа мужчин.

Зря ругаем жизнь, ссадины сойдут.
Утром снимем швы, рукопись сожгем.
Вся любовь, увы, как мартышкин труд...
Говорили мне...не играй с огнем...

Невозможных нет...есть твои глаза...
Для меня они - полоса на взлет...
Извини, стесняюсь тебе сказать...
Ты теперь...навсегда моё...


Рецензии