Твоя Победа

Меня у мрака ты украла,
Из боли вытянув вовне…
Хоть ты в сравненьях проиграла,
Но победила ты во мне!
Меня ты в главном воскресила…
Мы целый мир с тобой родим!
И как бы боль нам ни грозила,
Её мы в бегство обратим!


Рецензии