Ненависть

В огромной вселенной
Нет пламени боле
Чем пламя страстей,
Что сжегает сердца

И шёпот-не шёпот,
А вопль адской боли
И трудно порою
Прожить до конца.

Сжимая осколки
Надежды и веры
Рука обагряется
Кровью разлук

И ангелы крылья
Теряют в мгновенья
Когда оглушает
Мир сердца стук.

Пусть слёзы кроввые
Стекают на землю
Пусть всё скроет мгла
Под могильной плитой

Смотрите же-
Это рождается НЕНАВИСТЬ
Чтоб с жизни рутиной
Начать страшный бой.


Рецензии