Баю-бай

1.
Если ты увидишь
Золотые огни-
Это солнце зашло,
Это звезды горят.
Они как чувства,
Они как душа…

Если ты услышишь
Мои мысли сейчас-
Значит ты не один,
Значит я не одна,
Мы где-то рядом,
Мы там где весна.

Припев:
Спи-не засыпай,
Не надо баю-бай,
Не надо баю-бай.
Лети не улетай,
Не надо баю-баю-бай.

Просто помечтай со мной,
Свою тайну приоткрой,
Просто будь самим собой,
Словно в детстве.

Просто дотянись рукой,
Просто помечтай со мной,
Просто полетим с тобой
В неизвестность.


2.
Засыпай скорее-
Ты увидишь во сне
Голубые моря,
Золотые пески.
Услышишь голос
Ночной тишины.

Улетишь, умчишься,
Догоняя меня,
В темноте городов,
В тишине бытия.
Держись за небо-
Поймаешь меня.


Рецензии