И, дрожа от возбуждения, Задыхаемся от нежности...

Отдаваясь страсти полностью
Дико, дерзко и безудержно
Пребывая в невесомости
Ртом глотая воздух судорожно
Наслаждаемся движеньями
Поддаваясь интуиции
Мы как будто в наваждении
И отбросив прочь традиции
Предаемся наслаждению
И грехам, что притягательны,
Не моля о снисхождении
Воплощаем их старательно
Подчиняемся, Командуем...
Углубляемся в фантазии
Доверяемся желаниям
Что пошлы до безобразия
И, дрожа от возбуждения
Задыхаемся от нежности...
Каждый вздох или движение
Приближает к неизбежности
К ней несёмся мы неистово
И на грани подсознания
Озарится небо искрами
И огнями мироздания…


Рецензии
Понравилось. прочитала с удовольствием. Даже что-то всколыхнулось.

Елена Вега   27.03.2009 18:14     Заявить о нарушении
Ну так это ведь самое главное - значит написано не зря

Макс Терн   30.03.2009 11:32   Заявить о нарушении