Письмо на снегу

"Улыбнись"я пишу на холодном снегу.
"Верь,надейся и жди.Попроси-помогу"...
Буду рядом с тобой,обниму,поддержу,
Только выйди прочесть письмо на снегу.
я не знаю тебя,но так долго ищу
Очень грустно сейчас,
Но я верю,терплю.
Умаляю,прочти же письмо на снегу.
Я пишу "не грусти!",только холоден снег,
И собою укроет от всех этих бед.
Поспеши и прочти,не поздно пока
В белом пухе надежд замерзает рука
И закроет глаза кто-то мне на заре
Стану точкой последней
Я в этом письме.


Рецензии