***

                ***
                Скука, усталость моральная,
                У меня депресия,
                Где жи експресия?
                Страсть ненормальная!

                Где жи бешенство, задор?
                Емоции, чувства?
                Не радует сила исскуства,
                Наступил емоций запор!

                И вот пишу
                Стихи од скуки,
                Души моей пытки и муки,
                Ничего не хочу, не куда не спишу!
                8ноября 2008г.         


Рецензии