Властитель дум

Властитель дум
Запорошенных снегом
Ты блеском слов
Затмил себя вчера
Когда приехали разбуженные гости
На твой любимый карнавал
Потехи край рекою лился
Лучистых берегов обвал
То радовал
То удивлял
Предчувствуя во всем обман
Скользили строчки сожалений
Фейрверком растворяясь вдаль
И мнились прежние прогулки
Обрезанные удила
Коней стремительные вихри
Под облака
Туда сюда
Простор, обрезанный сомненьем
Предчувствие безбрежных ран
Соленый привкус невезенья
Растоптанная красота…
Пригубили бокал
В бутылке
Вино осталось
Не вина
Что я придумал стихостишье
Не для себя

ВзвилИсь роскошные трехрядья
Соленых пен
В угоду
Ядью.
23.05.08 – 26.03.09


Рецензии