Заблудство все казалось нам

Заблудство все казалось нам
То краем зыбким по камням
То чередой каких-то бед
Чреватых горечью побед
То суетой
Себе во вред
То гайкой в спицах…
Кружева
Колышутся туда-сюда
Маячит где-то тихий бред
Слова рассыпались в ответ
Чужая шепчет чепуха
Стенания излились зря
Четыре вензеля в глаза
У сказки не было конца
Тогда
Когда я предсказал
Судьбы обман
И ускакал
В чрезмерных сутолках оскал
Напрасно вслед икал
Плевал
Я улетал на крыльях мая
Простор расчерченный мечтой
Дымился дымкой непонятной
Забытой тайной вековой
Сквозь вой

Чуть что
И снова паклей в небо
Пожар взовьется
Над главой.
20.06.08 – 10.03.09


Рецензии