Зачем?

Зачем, скажи, мой милый друг,
Ты так жестоко поступаешь?
Я так устала от разлук!
Теперь и ты меня бросаешь.


Зачем, скажи, мой милый друг,
Мне эта боль на сердце?
Когда замкнется этот круг,
И ТЫ поможешь мне согреться?


Рецензии