Ничего - что ничего...

Ничего -
     что ничего -
Не идёт мне в голову.
Значит -
     всё есть хорошо!
              Значит -
Всё есть здорово!
А на улице весна!
    Ручейки чирикают!
Раззадорилась душа!
Весело хихикает!
Ничего -
     что ничего-
Не идёт мне в голову.
Отдыхаю.
Повезло...
Да -
С любимой!
Здорово!!! 


Рецензии