Подражание классику

Я памятник - себе - не воздвигал усердно:
Смиренно жил, трудился и любил..
Богатых не хулил, не осуждал и бедных...
И - в трудный миг судьбы - от правды не юлил...
От сердца рифмовал, к гармонии стремился,
Других не обгонял... Нередко был в тени...
Рекордов не побил, хотя и не ленился...
Ты, Родина, меня... за это извини...


Рецензии
Отличная концовка!

Владимир Потаповский   10.11.2012 19:34     Заявить о нарушении
Не смею спорить, Володенька... А.М.

Минаров Анатолий   11.11.2012 18:03   Заявить о нарушении