Степь

Эта степь бесконечна
И на быстром коне
Я лечу ей навстречу,
Словно в сказочном сне.

Пролетели мгновенья,
А, быть может, года.
Но восторг упоенья
Не пройдет никогда.

Я хочу раствориться
В бесконечной степи.
Стать ли вольною птицей,
Ковылем прорасти.

И кричу в предвкушении
Того мига, когда
Я в степных трав сплетенье
Упаду навсегда.


Рецензии