Без тебя

Снова утро встает с небес
Расступается  ночной туман.
Я была прекрасней всех принцесс,
Я с тобой была прекрасна как обман.

Все слова, что я сейчас скажу,
Я не знаю нужно ль говорить,-
Без тебя я больше не живу
И без тебя их трудно повторить.

Наши встречи вереницей дней,
Пролетают и уносят  за собой,
Я не знала, что такое боль,
Ведь  были мы так счастливы с тобой.

Мы смеялись, словно летний дождь
Ранним утром в свете золотом.
Я не думала, что ты   уйдешь,
Как солнце в облака на небе голубом.

Как без тебя мне прожить
Те минуты, что ты мне дарил?
Как мне жить без любви твоей?
Об этом ты мне никогда не говорил.

Как не смотреть на тебя?
Как не радоваться каждой встрече?
Без тебя я дышу пока,
Но скоро и дышать мне будет нечем…


Рецензии