Спасибо, Господи, за плен стиха

Спасибо, Господи, за плен стиха,
За образ мыслей и страданий.
Не пахарь я, слова мои – соха,
В пространстве чистом первозданном.


Люблю цветы – земли моей красу,
Плоды прекрасные созрели,
И утра раннего брильянт-росу,
И ветра легкого качели.


Цвети земля отцов, земля детей,
Земля - любимая награда.
И нету слаще этих вот сетей,
Любовь моя,  моя отрада.


        6.09.06., г. Киев.


Рецензии