Небо

Небо. Столько сини.
Сил нету!
Стиснет – не могу.
Подымет – отпусти душу эту.

 Закричать бы громко, громко,
Потому что так хорошо!
Закричать бы, только, только
Свалится еще.

Не пьяни ты меня, не пьяни,
Ведь потом я похмельем обижен,
Буду тебе хамить,
И мазать рвотною жижей.


Рецензии