В сердце стучится на волю мечта

Чувства согреты дыханьем весны,
В венах гормон сладко-горькой любви.
Мыслей  поток в ожидании немом,
Что сердцу близко кажется сном.

В сердце стучится на волю мечта,
Весенней капелью плачет она.
Разум смягчился, решил отпустить,
Чтоб не разбилась, страховкой скрепить.

Но где это видано - со страховкой мечта,
Спорят с друг другом  они без конца.
В небо подняться, птицей парить,
Мечта обещает про ум не забыть. 

Крылья расправила, полный вперед,
С ветром вдогонку, счастья глоток.
Как же теперь в тесной крепости жить,
Но обещание ей не забыть.

И пьяная волей надежды вкусив.
Принесла она разуму этот мотив.


Рецензии
А хорошо мечтать! И пусть они сбываются. Так легче жить. Целую. С теплом, Оксана

Оксана Мищенко   03.02.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксан:) Будем!!!! С радужным солнышком:))) Ната.

Ната Бирюза   03.02.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.