Синичка

СИНИЧКА

Птичка – шустрая  синичка,
нелегко живется ей
Норовит отнять у птички
Крошку хлеба воробей.

Только шустрая синичка
Все ж проворней и быстрей
Обернется, увернется
И летит кормить детей.

А, у старых, у ворот,
На охоту вышел кот.
Хоть и враг он разным птичкам
Не достать ему синичку.

Наша шустрая синичка –
Быстрота и красота,
Поклевала и вспорхнула
Из-под носа у кота.


Рецензии