Я о любви так мало говорю

Я о любви так мало говорю,
А ты за нас двоих о ней расскажешь.
Не упрекай за то, что не дарю
Я щедрых слов, ведь их не много скажешь.

Ты говоришь, я слушаю тебя.
И как цветок весенний расцветаю.
Как цвет молчу - ты вслушайся в меня,
Ведь трепещу и от любви сгораю.

Свою любовь я передам перу,
Которое в стихах ее опишет;
Пускай молчу, но в чувствах не солгу,
А сердце и без слов любовь услышит.

Туманит взор девичий слов дурман:
За словом не полезешь ты в карман.


Рецензии