Ты был не прав

Ты был не прав,
Ты жил не так,
И буйный нрав,
Твой главный враг,

Ты жил собой,
Не видя нас,
Ты был герой -
Калиф на час,

В своём пути
Ты шёл один
И впереди
Не видел спин,

Безумный риск
Твой лучший друг,
Но осмотрись
Теперь вокруг...


Ты выше всех,
Но в пустоте,
И твой успех
Привёл к беде,

Высок полёт -
Больнее крах,
Идти вперёд
Мешает страх,

В душе твоей
Покоя нет,
И тем сложней
Найти ответ,

Куда идти?
Чего искать?
И как в пути
Счастливым стать?


Ты сто дорог
Успел пройти,
Но так не смог
Себя простить...


Рецензии