Дабы гордостью не пролить

Чем, скажи я тебе обязана?
Отпусти меня, извини...
Мы с тобою давно не связаны,
Тут не к месту меня винить...

Сну подобно случилось вещему,
Нам не стоит из чаши пить
Из одной,где любовь замешана...
Дабы гордостью не пролить...


Рецензии