Совет

Ты сколько миллиметров панцирь не имей,
по крепости своей не превзойдет он стрел амура,
а если вдруг попробуешь бороться ты со слабостью своей,
не совладать тебе с амурною натурой!!!
Настигнет в одночасье  острие стрелы любовной
Пробьет насквозь любой преграды панцирь
Успей лишь сделать вздох душой лениво-томной
Как вдруг уже сошел с натоптанных дистанций.
Итак, подумай, стоит ли  усилья прилагать
Не ждать, не думать, не желать и не страдать
Быть может,  примешь все, как есть, как должно
Поймешь, что просто жить без чувства не возможно.


Рецензии