Бессонница и Пушкин

Бессонница и Пушкин -
Вы связаны с любовью.
Вы, словно две подружки,
Все бродите за мною.

Речей бессвязный лепет
И блеск очей влюбленных,
И рук, как крыльев, трепет,
И привкус губ соленых.

Продлись, продлись свиданье,
Ведь я уже ревную.
Живет в душе страданье,
Скучаю и целую.


              8.03.06.


Рецензии