***

Закрываю глаза на мгновенье
Яркой вспышкой  в них ты
Как спасение.
Я дышать не могу в темноте
И  котенком слепым жмусь к тебе.
Мы с тобою из двух половинок
Та, что слева у сердца - моя.
Если нежно коснешься, любимый,
То почувствуешь, там всегда Я.
Там пульсирует, рвется желание
Словно птица, попавшая в сеть
Я живу от свиданья к свиданию
И боясь каждый раз не успеть.
Потеряться в толпе мироздания,
От безвыходности умереть.
Я готова к любым испытаниям
Лишь бы снова в глаза посмотреть.
Знать, что сможешь ты все расстояния
И преграды меж нами стереть.
Так хочу твоего я внимания
Жить, любить и от радости петь.


Рецензии