Не знаю я - как получилось так

  Как получилось так, что мы теперь не вместе?
  Стихи ты пишешь женщинам другим...
  А было время - пели вместе песни,
  Был самым близким, дорогим...

  Как получилось так, что на свиданье
  Теперь ты  приглашаешь не меня?
  И открываешь тайны мирозданья
  Другим - их увлекая и маня?

  Как получилось так, что поздней ночью
  От страсти задыхаясь и звеня
  Не мне ты шепчешь, что меня ты хочешь
  И отдаюсь тебе не я?

***

  Не знаю я - как получилось так!
  И думать - не хватает больше сил!
  Другому отдаю я за пятак -
  Все то, что ты бесплатно не ценил!


Рецензии