Памяти папы

                Любимому папе.

Ты ушёл, так как это бывает,
Не сказав напоследок: Прощай!
Не сказав: Моё место земное
За оградкой, сынок, навещай.

Ты ушёл, так как это бывает,
Не услышав от близких: Прости!
Крест земной и в любви, и в печали
Помогали друг другу нести.

Ты ушёл, так как это бывает,
Поменяв суету на покой.
Только вместо единого стали
Мы сиротами, мама – вдовой.

Ты ушёл, так как это бывает…
В твоих внуках твой ум и твой пыл.
Только вера в сей час утешает.
Ведь у Бога ты "есть", а не "был"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.