магазин продукты

в глубине серого холодного магазина «продукты»
жил старый колдун в шапке из поролона
жил как кроссовки, как мокрый асфальт, как глина
и когда наступала зима
он заставлял снежинки разговаривать разными голосами
отчего все вокруг становилось похожим на рынок у объездной дороги
однажды он надрезал себе руку
и на утрамбованный снег вылилось пара-тройка пинт бурой съедобной крови
по форме это пятно напоминало секвойю
магазин закрыли
потому что поздно


Рецензии
это так невыносимо долго ждать твоего нового...

Элементарная Энергия   14.07.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.