Напрасная ревность

Мой дорогой, прости меня за всё,
За всё, что с тобою натворила,
Поверь, сделала это не на зло,
Хочу, чтоб любовь нас помирила.

Поверь, это была не измена,
А просто приятельский разговор,
Не знаешь - душа моя болела,
Не выноси жестокий приговор.

Я понимаю - вскипела ревность,
Ты не поверил этому глазам,
Спросил: "Неужели, это верность,
Которой я поверил, как богам?"

Да, видно те, кто нас любят, слепы,
Видят измену на каждом шагу,
И объяснения нелепы,
Пока они слепы в своём бреду.
18.07.1995.


Рецензии
Вообще то ревность это нормально,но не каждый может её правильно переносить.С такими людьми нужно быть предельно осторожным, чтобы их не ранить очень глубоко! Иначе конец всему! С теплом Людмила.

Людмила Креузова   28.03.2009 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Власова   28.03.2009 18:00   Заявить о нарушении