Последний поцелуй

Я обниму тебя не смело
И тихо прошепчу «люблю»,
И в первый раз так неумело
Губами губы я ловлю.

С тобою жизнь мне интересна,
С тобой мене хочется летать,
Ты мне осталась неизвестна,
Тебя я так хочу узнать.

Тебя я ждал все дни и ночи,
Пусть много раз с другими был,
Я знаю, ты нужна мне очень,
С тобою я про всех забыл.

И глаз я очень много видел,
Но не в одних не утопал,
Разлуку так не ненавидел
И губ таких не целовал.

Я покорен тобой, не скрою,
С тобою будто все в кино.
И в сердце я тебя закрою,
Пусть вместе быть не суждено.

Волшебный миг прощальной встречи
Я не забуду никогда,
Наш поцелуй и этот вечер
Пленили сердце навсегда!


Рецензии