Одинокий май

Солнце нежно город обливает
Майским, романтическим теплом,
Каждый про учебу забывает,
Отодвинув это на потом.
В каждой паре глаз влюбленных видно
Счастья блеск и нежную печаль.
Только мне и грустно и обидно
Впереди лишь леденеющая даль.
Только по ночам жестоко снятся
Мне твои глаза, черты, мечты…
Каждый день приходится влюбляться
Мне в других, но в сердце только ты!

В этот майский вечер я гуляю,
В этот майский вечер я не сплю.
С грустью нашу встречу вспоминаю
И страдаю, оттого, что я люблю.
Сердце по осколкам собирает
Наших дней любви живой исток.
Где ты? Почему тебя скрывает
Город горьких слез, Владивосток?
Как хотел бы снова окунуться
В океан зеленых, светлый глаз.
Насладиться им и снова захлебнуться
В море нежных и любимых фраз.
Знаю, ты большой любви хотела,
Помню твой румянец на щеках…
Как снежинка таяла, горела
Ты в моих объятьях, ты в моих руках.

Ночь пройдет воспоминаний горьких,
Не вернуть того, что было, никогда,
Только сердце помнит о девчонке
Дни, недели, месяцы, года…
Только сердце все не отлюбило
И пылает прежней страстью к ней,
Что же сделать, чтоб оно забыло
Нежный блеск зеленых двух огней?


Рецензии
это стихотворение одно из самых красивых))Настен, ты великий талант) люблю тебя =*

Джейн Лэйн   28.03.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)) Я тоже тебя очень-очень люблю:)

Асёна Шмакова   28.03.2009 15:24   Заявить о нарушении