Уйдите все!

Посвящаю своей безвременно ушедшей подруге Ирине.

Уйдите все !
Пусть образ мой печален будет...
Я умереть хочу ?
Так чья же в том вина ?!
Я улететь хочу в созвездие Плеяды,
И пусть не плачет по мне Луна !
Жизнь на Земле проходит,
И нет исхода.
Скажи мне, Бог, идти куда ?
И так короткий век мы сокращаем,
Не зная, что же совершить,
Себя мы не прощаем.
Кого винить в своей неверной жизни ?!
Имеем ль право всё списать на всех ?!
Ведь человек вершитель своей жизни,
А в Вечности покоя нет !
Покой создать нам нужно на Земле,
Изгнаньем дьявола из души,
Уверованьем в лучшее
И не гневясь на всех,
Вокруг себя не видеть худшее !
А видеть в тех, кто окружает нас
Любовь и радость,
Счастье и благополучие !
И пусть слова заёрзанно скрипят,
Но только в том увидим лучшее !
Простите все меня вы ради Бога,
Я никому плохого не хочу,
А лишь желаю жизнь свою улучшить,
И всем дарить добро
И получать его !!!
Я верю, счастье вновь придёт,
В дорогу новую нас позовёт !

   2001.г.


Рецензии
Очень искреннее высказывание, Танечка!
Сбивчиво сумбурное, но, как же иначе, когда безвременно теряешь друга...
С теплом и нежностью. Лида

Танюш - ты обязана быть счастливой! Это моя десятитысячная рецензия и она твоя!
Загадывай желание - ИСПОЛНИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Лидия Серова   11.10.2010 12:45     Заявить о нарушении
Пусть сбудется то, чего сама не знаю, но сердцем ощущаю. Благодарю, Лидочка, от всей души. Ты меня воскресила! Целую по-сестрински.

Татьяна Линдвест   11.10.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.