Снова пара, снова скука

Снова пара, снова скука,
Как ты препод надоел!
Ведь с тобой такая мука
Изучать движенье тел.

Отпусти ты нас родимый
Мы не знаем, что "Дано",
Слышишь голос соловьиный
Там на улице тепло.

Снова пара, а снаружи
Лавка, пиво и шашлык
От тебя немеют уши,
Ну, пойми, ты нас мужик!

«Аську клинит». Надоело.
Телефон опять повис.
Что за сила у Роквелла?
Повтори ты нам на бис.

Снова пара, снова мука,
Но, не ведая преград,
Рвется к нам твоя наука
Словно с неба снегопад.

< --------------------------->

В этом мире всяко зыбко,
Даже правильный момент.
Но глядит вперед с улыбкой
Только русский наш студент.


Рецензии
Очень хороший теплый стих . Вспомнила студенческие годы .
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   31.03.2009 14:44     Заявить о нарушении
Мне приятно, что мои стихи вызывают положительные чувства у читателей.
Спасибо Вам за рецензию.

Владимир Григорьев   01.04.2009 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.