Товарищ мент, не трогайте папашу...

Товарищ мент, не трогайте папашу.
Я с ним.
Я сам его до дома доведу.
Ну что, что пьян?
Свое пропил – не ваше.
А что ругает вас –
так это же в бреду.
Представьте лишь,
что было с ним сегодня.
на завтрак (вместо) –
полный от жены доклад,
что от его зарплаты прошлогодней
остался лишь
на… скажем, чучело наряд,
что его сын –
беда и боль всей школы –
кому-то снова что-то напрочь открутил,
что, если сам он…
дальше для прикола
оставить можно место для чужих
чернил.
В метро, в маршрутке –
соковыжималка,
на службе –
принудительный маразм.
Но всюду чья-то голова-болталка
приветствует общественный оргазм.
Товарищ мент, вы видите,
он плачет,
а мог бы взять ружьишко из кладовки,
да по мерзавцам…
только он… и я…
да и, наверно, вы не мачо…
Давай, сержантик, купим поллитровку.


Рецензии
сильные сти хи. Больно, потому что правда. Сильно,

Александр Сумароков Юшманов   31.03.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Алексей Воскобойник   03.04.2013 04:37   Заявить о нарушении
Насыпал соль на раны! Тронуло очень,правда. София Злотникова

София Злотникова   09.07.2013 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.