Кто-то ищет любовь глазами...

Кто-то ищет любовь глазами,
Кто хватает старые нити,
Кто оплакивает слезами,
Но ушедшего не вернуть.

Кто-то ценит то, что имеет,
Кто ведет двойные сюжеты,
Кто идущего рядом жалеет,
Но жалость не греет ни чуть.

В любви лишних слов не ищите,
Не помогут в любви советы,
Не порвались, чтоб старые нити,
Не велись двойные сюжеты.


Рецензии