Урок жизнью

Вопрос-ответ, загадки и секреты,
На всё готов ты, не нужны тебе советы!
На жизнь смотришь свысока,
Дорогу строишь ты тропой издалека.
Всё ты почувствовал: обиду, боль и страх.
Всё ты имел, но мог ты потерпеть и крах.
Надеялся ты, верил и любил,
Кто был с тобой в печали, не забыл.
Ты радоваться мог и не стеснялся плакать,
Ты был один, ты не боялся падать.

Сейчас вокруг ты видишь только ложь,
Кто друг, кто враг уже не разберёшь.

Но я не буду падать, продержусь,
И если ошибусь, то поднимусь.
Друзья мои я очень вас люблю,
И очень вами всеми дорожу!
И вы поймите всё-таки меня,
Ведь я же человек, а не свинья!
Простите, если сделал что не так…
Но неспроста всё было, на себя взгляните вы разок,
А я уже давно прошёл вот сей вот жизненный урок!..


Рецензии