Липкие взгляды...

Липкие взгляды разных мужчин
фигурку её провожали,
она не видела их-
нет причин для печали.
Многих она волновала,
но не вела за собой,
и ни кого не любила,
ждала она встречи со мной.
Не плакала, не рыдала.
кленя ожидания срок.
Любила меня и мечтала,
мною насытиться впрок.


Рецензии