Моя счастливая звезда

Звенит от ветра
Полночный воздух,
Уснуть не может
От звона лес.
А юный ветер
Срывает звёзды
И сыплет звёздами с небес!

Разбился месяц
В реке на части,
Разбили звёзды
Воды стекло...
С тех пор, как звёзды
Сулили счастье  - 
Воды немало утекло!

С тобой разлука
Мне сердце гложет,
А я, как прежде,
Чего-то жду...
Наверно, ветер
Сорвать не может
Мою счастливую звезду!..


Рецензии