Убегаю... в мое Небытие

Не вспоминай обо мне
Я уйду в Небытие
Моё Небытие не для тебя
В моём Небытие- я веселая,
Я чужая, любая, я всякая...
И в моем Небытие
Тебе места нет. Нет тебе места
Там где я Княжна, Королева
Повелеваю и влавствую
Чувствами, думами, множеством
Где я занимаюсь художеством
Где я Королева Танюшенька
Ниточка между нами тонюхонька...
Обрвалася тоненькая
Я была слабенькая,
А теперь силища вон через край
Ниточку не забирай, я её под замок в сундучок...
И оборваны мосты, полыхают
Королевские глазки теперь отдыхают
Не будите. Спит Королева.
Авось проснется другая...


Рецензии
красиво!!! einfach herrlich!!! schnurr )))

Елена Клир   10.04.2009 00:27     Заявить о нарушении