Сто малиновых рыбок

Я не буду прыщавым хиппи
Я куплю себе белую яхту
Поселюсь в ней
Где-нибудь в теплом море,
Может даже у берегов Адриатики

И найму себе капитана
И влюблю его в себя навечно
Ты же знаешь, как это бывает,
Ты же знаешь, что такое женщина.

Театральные туалеты
Сквозь пропахли блудом и граппой
Ты же знаешь, что такое мужчина,
Ты же знаешь, как это бывает.

Я не стану прыщавым хиппи,
я куплю красивую яхту
Будем жить в ней с моим капитаном
И ловить малиновых рыбок.


Рецензии