Любить-это талант!

Любить-это талант дан свыше!
Тем людям,кто творит добро.
Кто звуки сердца остро слышит,
Не делает так больно, и на зло!
И щедрость , не найдёт предела,
Его деяний, и умелых рук.
И бодрость духа,в здоровом теле,
Не потревожат зря, душевных мук!
Сей дар не каждому позволен.
Его не просто так дают.
Не хочет Он,чтоб были все довольны,
Боясь, что глупо, и подло предадут...


Рецензии