Я не рада улыбке твоей...

Я не рада улыбке твоей,
И не трать на меня обаянье.
Сумасшедшим удушьем ночей
Обернулось моё ожиданье.

Покалеченной горем душе
Не привяжешь воздушные крылья.
Где мой сказочный рай в шалаше,
Для другой ставший солнечной былью?
30.01.07.


Рецензии