Я буду, я буду с тобой

Я буду, я буду с тобой,
Я ждать научусь, улыбаясь,
Не споря с капризной судьбой,
Прощая и вновь оступаясь.

Сумею о чувствах молчать
И в слове не видеть намёка,
На каждый привет отвечать,
Забыв о минувшем далёком:

Всё прошлое вдаль утекло,
К чему о грядущем гаданье?
Мне образ явило стекло –
Но вновь не узнать очертанья.
13.01.07.


Рецензии